SMA Fleisch
SMA-Fleisch (Schlachtung mit Achtung)
Fleischerzeugung aus “hofnaher Schlachtung” in gewohnter Umgebung ohne Lebendtiertransport.
Bei uns bekommen Sie regionales Qualitätsfleisch vom Hinterwälder Rind, das hofnah und für das Tier stressfrei produziert wurde. Unser Rindfleisch trägt das Qualitätslabel „Schlachtung mit Achtung“, weil es mithilfe einer neuen innovativen Schlachttechnik hergestellt wird. Und da ein entspanntes Tier das bessere Fleisch bringt, fördern Sie als Konsument mit Ihrem Einkauf von SMA-Fleisch nicht nur das Tierwohl, sondern können sich auch auf einen ganz besonderen Genuss freuen.
Mehr Geschmack mit gutem Gewissen
√ Tierwohl
√ Kein Tiertransport
√ Stress- und schmerzfrei fürs Tier
√ Förderung und höhere Entlohnung von Kleinbauern
√ Höhere Fleischqualität
√ Keine unnötige Enthornung der Tiere
√ Videodokumentation jedes tierfreundlichen Schlachtvorgangs
Hinterwälder Rind
√ Zarte und aromatische Fleischdelikatesse
√ Erhaltung einer besonderen Rinderrasse
√ Landschaftspflege im hügeligen Schwarzwald
√ Geringer ökologischer Fußabdruck durch natürliches Grasen
√ Auszeichnung in „Der Feinschmecker“
√ Feinfaseriges Fleisch
Rindfleisch-Delikatesse
Im hügeligen Schwarzwald grasen die traditionellen Hinterwälder Rinder unserer Partnerbetriebe. Sie pflegen die Kulturlandschaften und liefern ein feinfaseriges zartes Fleisch. Entsprechend der artgerechten Haltung garantiert “Schlachtung mit Achtung” auch die respektvolle Betäubung der Tiere in ihrer gewohnten Umgebung
Julian Liewer
Tel: 0179 4189 715
Wir wünschen einen guten Appetit!
Verschiedene Fleischpakete auch direkt bestellbar bei:
www.sma-fleisch.de